lunes, 10 de octubre de 2022

Los Lakers le ganaron a los Warriors y obtuvieron su primer triunfo en la pretemporada.

Los Ángeles Lakers siguen su preparación de cara al inicio de la

temporada regular de la NBA y luego de tres juegos con derrota llegó el triunfo que fue ante Golden State Warriors por 121-124.

En el cuadro angelino se destacó Anthony Davis que anotó 28 puntos, tres rebotes y tres asistencias mientras que en los actuales campeones tuvieron un buen partido Jordan Poole y Stephen Curry con 25 y 24 puntos respectivamente.

En el primer cuarto, los Lakers tomaron la iniciativa y tuvieron una buena estrategia tanto en ataque como en defensa. Davis tomó la batuta del juego y brilló con varios tapones.

De igual forma, Curry también comenzó a poner triples para recortar la distancia marcada por los Lakers que fue de 33-35 en este cuarto. Para el segundo, los Lakers mejoraron en ofensiva y tomaron una ligera ventaja de ocho puntos gracias a las labores de Davis, Loonie Walker y Matt Ryan.

Para el tercer cuarto, los Warriors recortaron la distancia y se pusieron a tres puntos de diferencia. Curry tuvo un brillante cuarto logrando poner en ventaja a los Warriors junto a un triple de Poole que aumentó la distancia a cuatro con los Lakers.

En el último cuarto, Golden State fue liderando gran parte del tiempo, pero al momento de que cambiaron los equipos a sus titulares se fue diluyendo el juego de los Warriors que al final perdieron por un corto margen.

La pretemporada para ambos equipos continuará en los próximos días. Los Lakers se enfrentarán a los Timberwolves mientras que los Warriors jugarán ante Portland Trail Blazers.