jueves, 14 de julio de 2016

Nuevo chef Hotel Barceló Santo Domigo

Santo Domingo RD. El Grupo Barceló Hotels Y Resorts ofreció un encuentro presidio por el Señor Ventura Serra, Director de Hoteles Urbanos de República Dominicana, para dar a conocer del Hotel para un mejor servicio y satisfacción de sus clientes.

Las palabras fueron ofrecidas por el Sr. Ventura Serra, quien explicó el remozamiento en los salones de reuniones, destacando hemos realizado mejoras en los nuevos salones de reuniones e incorporado 5 breakoutroom con una capacidad de 5 a 15 personas, con un espacio de 300 metros cuadrados poniendo a la disposición de 2,000 metros cuadrados en los salones de eventos, así como un restilig en las habitaciones, el Restaurante Kyoto y la incorporación de los ejecutivos en el área gastronómica al Grupo Barceló.

A esto también presentó el proyecto Urban Hair, como un centro de relajación y spa y la Patisserie Lina, Sweet and Coffe, un espacio donde se podrá degustar el postre emblemático del hotel La Tarta Lina. 

Cesar Guilamo, Director del Hotel presentó a los nuevos ejecutivos gastronómicos y dijo que el hotel ha dado un impulso cualitativo en la oferta culinaria para sus clientes en banquetes y eventos corporativos..

PE.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario